domingo, 11 de setembro de 2011

Caldeirada de caracóis

Este cozinheiro de meia tijela conseguiu fazer um cozinhado tal, que o cheiro nauseabundo que emana, não só do tacho, como de si próprio, ainda empesta todo o ambiente envolvente. Segundo o abjeto ser, a lagartada devia ter mais pontos que nós, pois somos, até ao momento, os maiores beneficiados pelos apitadores. Quanto aos andrades, os erros não tiveram qualquer influência no escalonamento classificativo. Que grande caldeirada!!! Para aqueles que não têm conhecimento dos ingredientes que utilizou para elaborar tal repasto, posso adiantar que os gastrópodes são os mesmos que têm sido utilizados, nos últimos 30 anos, em ementas similares.
Conforme tenho vindo a alertar, o lume já está a ser preparado para o jantar de dia 23.

1 comentário:

  1. Enquanto o lume aquece, já soltaram as virgens ofendidas do Futebol Português para criar um ambiente de suspeição em torno do Benfica.
    Quem brinca com o fogo arrisca-se a sair queimado. Vamos la ver se o nosso Benfica tem coragem e força para mudar o rumo dos acontecimentos.

    ResponderEliminar